Quote (KpeBeD)
G3 пробьет стену любой толщины
раз уж сервер всёравно в дауне, я пожалуй напишу то что собирался написать в Как Такое Возможно:
вся демага полученная через эту пушку ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается, я много раз ловил несколько (больше 3) винтовочных пуль в голову и все ещё имел 25-30 HP (ещё у меня были
жилетка и каска)
и в продолжении темы: это единственное оружие в игре которое полностью (с одной из сторон) закрывает голову и верхнюю часть груди ( а если сесть то не только верхнюю), кучность и точность НЕ снижаются на бегу и в прыжке (на лестницах кучность не на много уменьшается ), она насносит 79 диэмджи простым попаданием по корпусу, а если знать куда стрелять... (от таких выстрелов ещё очень много крови &) ), все повреждения наносимые этим всего навсего снайперским вариантом штурмовой винтовки &) через стены снижаются не в 2 раза, а только на треть. А вот SIG 550 ничего этого неумеет. Что бы компинсировать это, в игру добавили ничем не простреливаемую штуковину, для тех кто "много раз пробивал щит" : он не пробивается а отгибается. Я небуду писать ни как стрелять без прицела (точки на экране для этого недостаточно), ни как убить через щит (какого бреда на эту тему я только ни слишал: и что стрелять нужно в какой-то из углов и что прямо в окошко... ), ни как делать так чтоб не убили. &)