Ujka JIoX^^
|
|
KpeBeD | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:22 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| 1 I{peBeDjkeeee 2 de_winterdust2 3 89.218.192.217 4 Ujka - *DEAD* Cs-awp_killers | m@ks : KTO TAKOU MAKS15?? *DEAD* I{peBeDjkeeee : oH xy9rpbI3 *DEAD* I{peBeDjkeeee : =D *SPEC* Nexille : tvoi brat 15 let emu *DEAD* tvinS* : mudak *DEAD*(Counter-Terrorist) maks15 : sasi 4len *DEAD* [K]~[O]~[B]~[R]~[A] : MDa *DEAD* O/|EHb_C_A/|TA9 : xDD ujka : KpeBEg 1 npegynpejgeHUe =3BEPEK=up6uc=[Rus 51]= : /rank maks15 died (Counter-Terrorist) I{peBeDjkeeee : cocatb tBo9 pa6ota =3BEPEK=up6uc=[Rus 51]= dropped =3BEPEK=up6uc=[Rus 51]= has left the game =3BEPEK=up6uc=[Rus 51]= : bb all [K]~[O]~[B]~[R]~[A] : bb maks15 attacked a teammate maks15 attacked a teammate =3BEPEK=up6uc=[Rus 51]= (RANK: 17 of 3757) has disconnected from server. I{peBeDjkeeee : u 4e 1 npeDynpe}I{DeHue? Cs-awp_killers | m@ks : vbb I{peBeDjkeeee : BAN Daw? ASSIRIYSKIY_4ERT killed Smersh with ak47 tvinS* killed ASSIRIYSKIY_4ERT with m4a1 Casperok. (ZelTm) : bb Cs-awp_killers | m@ks killed Nexille with awp Amazig People <Bac> : bb I{peBeDjkeeee : tak meH9 unban *SUPER*RAPer {55rus}PRO CLAN dropped [K]~[O]~[B]~[R]~[A] killed ny3bIPb with awp Added to banned list - :D
В этом предложении содержалось много мата, оно было отфильтровано и заменено системой uCoz. Всего наилутчшего.
| |
|
|
WTF | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:24 PM | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| и макса 15 за что то забанил ужка если банннниш то демо нуна))
aka Nexille
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:27 PM | Сообщение # 3 |
| отбой ип динамик хДДД
В этом предложении содержалось много мата, оно было отфильтровано и заменено системой uCoz. Всего наилутчшего.
| |
|
|
ОленьcАлтая | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Награды: 3
|
http://vkontakte.ru/id44841506
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
| он уже раз 20 забанил меня XDDD
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
| Лан я в гости пошел, Ужка я ещё вернусь xDDD
| |
|
|
wh1te | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:12 PM | Сообщение # 7 |
| блин остались бы оба ... думаю им есть о чем поболтать ещё кревед ... от тебя на самом деле много мата слышно ... я тебя постоянно кикаю за него ... а ужка решил забанить ... на самом деле не правы оба ! это так о птичках 
вам нужна моя подпись? если да то отправьте 100 руб. на интернет мне ... если нет то киньте 100 руб. на телефон
| |
|
|
DonCarlos | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:54 PM | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Блин да кревед чаще всех материться, давно надо было дать бан может мозги появились бы!!! А UJKA полностью прав за то что дал бан!!!!
Сообщение отредактировал DonCarlos - Вторник, 2009-06-09, 9:55 PM | |
|
|
wh1te | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:27 PM | Сообщение # 9 |
| ужка был не прав этим баном!... 5) Мат - усное предупреждение, если не помогает - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. он не кикая его забанил! предупреждение он сделал ... а потом что? бан? он поступил так как хотел он а не так как нужно ! если что я могу это сообщение написать на бис 
вам нужна моя подпись? если да то отправьте 100 руб. на интернет мне ... если нет то киньте 100 руб. на телефон
| |
|
|
DonCarlos | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:35 PM | Сообщение # 10 |
| Да он всегда матерится сколько ему можно предупреждения давать а он этим пользуется. Такая фигня постоянно. И самое главное его выражение а что ты мне бан даш? ДА вот и нашелся тото кто дал ему бан АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННЫЙ БАН! NO MAT Значит не материся для всех...
| |
|
|
ujka | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
| Да успокойтесь и все! Пусть этот лох делает что хочет, я на сервак не вернусь! Как сказал АЛФ им дороже человек который трепло... Как алф каккал на меня за спиной я знаю и что происходило за спинами нашими! так что всем бб и удачной игры!
| |
|
|
-=arni1omg=- | Дата: Среда, 2009-06-10, 3:02 AM | Сообщение # 12 |
| мда.........)нечего сказать
| |
|
|
ОленьcАлтая | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:25 AM | Сообщение # 13 |
| санта барбара начинается!!!! xDD
http://vkontakte.ru/id44841506
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Среда, 2009-06-10, 9:41 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (ąlfą) ну а если я еще раз увижу мат в чате от тебя в больших количествах, пойдешь в баню на неделю.) ок^ Quote (DonCarlos) Блин да кревед чаще всех материться, давно надо было дать бан может мозги появились бы!!! А UJKA полностью прав за то что дал бан!!!! xDDDDDD а я незнал Quote (wh1te) кревед ... от тебя на самом деле много мата слышно ... я тебя постоянно кикаю за него ты меня всего 1 раз за мат кикал :P а в других случиях сам на меня матом орал^^ Quote (DonCarlos) Да он всегда матерится сколько ему можно предупреждения давать а он этим пользуется. Такая фигня постоянно. И самое главное его выражение а что ты мне бан даш? ДА вот и нашелся тото кто дал ему бан АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННЫЙ БАН! NO MAT Значит не материся для всех... Когда мне говорят vat off uJIU no mat u T.n. я успакаиваюсь, но если кто то другой начнет матерится то я тоже и причем матерюсь я когда меня убили, кто непонятливый на сервере типо SiLeNta) Да я спросил BAN Daw? это запрет на сервере? Уже нельзя у админам вопросы задавать?)
| |
|
|
ApostaL | Дата: Среда, 2009-06-10, 1:39 PM | Сообщение # 15 |
| тема закрыта
| |
|
|