.::wO_Oden^turtles::. | DRAGON
|
|
DARK_DRAGON | Дата: Среда, 2009-12-30, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. .::wO_Oden^turtles::. | DRAGON 2. Это было не во время игры 3. 89.232.124.82 4. Обстоятельства известны, если что то http://elitebrowars.ucoz.ru/forum/15-339-1 Плиз анбан, т.е. этакий подарок на НГ 
Я дракон против тупых ворон, что вокруг меня совсех сторон, лети не каркай жжот любого мой огонь...
| |
|
|
PuPS | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:07 AM | Сообщение # 2 |
| А мне не известны обстоятельства, прошу пояснить, если бан за дело то никакого анбана не будет )) И тебя с Наступающим и всех кто посмотрит и дочитает до конца С НОВЫМ ГОДОМ )))))
| |
|
|
wh1te | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:10 AM | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| и тебя пупс с новым годом)) и всех))) а тебя драгон я давно видел спалившимся)) токо до демо не доходило) ты все врема убегал как я в спект заходил))) так что))) доказать я не могу что ты чит) но я и не банил
вам нужна моя подпись? если да то отправьте 100 руб. на интернет мне ... если нет то киньте 100 руб. на телефон
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Четверг, 2009-12-31, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Всех с Наступающим!xDDD))) По сабжу... Анбан его ) хД Под моей опекой хД, будет играть с читами бан меня перманентом ы З.Ы.: Пуп и Вайт, последите за стрельбой Александра_Истерички.. аим 90% и 10% макроса или кфг ))
В этом предложении содержалось много мата, оно было отфильтровано и заменено системой uCoz. Всего наилутчшего.
| |
|
|
DARK_DRAGON | Дата: Четверг, 2009-12-31, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
| KpeBeD, шутишь? Если нет то спасибо, wh1te, а раньше совсем другое говорил xD. PuPS, обстоятельства по линку в первом посте Но решение то, всеравно за правящей партией, наверное )) P.S. С Наступающим!,
Я дракон против тупых ворон, что вокруг меня совсех сторон, лети не каркай жжот любого мой огонь...
Сообщение отредактировал DARK_DRAGON - Четверг, 2009-12-31, 4:01 PM | |
|
|
wh1te | Дата: Четверг, 2009-12-31, 5:47 PM | Сообщение # 6 |
| DARK_DRAGON, думаю в честь нового года тебя разбанят)))) удачи в новом году))) и не используй посторонние скрипты и ЧИТЫ! P.S. читы можешь использовать только те , которые даны на этом сайте))) короче ты меня понял))) 
вам нужна моя подпись? если да то отправьте 100 руб. на интернет мне ... если нет то киньте 100 руб. на телефон
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Четверг, 2009-12-31, 6:24 PM | Сообщение # 7 |
| DARK_DRAGON, Я на полном серьезе;)
В этом предложении содержалось много мата, оно было отфильтровано и заменено системой uCoz. Всего наилутчшего.
| |
|
|
DARK_DRAGON | Дата: Четверг, 2009-12-31, 7:43 PM | Сообщение # 8 |
| wh1te, KpeBeD, спасибо, спасибо, угу. Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдет! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки, юмор, добрый смех! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
| |
|
|
wzwgrey | Дата: Четверг, 2009-12-31, 7:45 PM | Сообщение # 9 |
| KreveD благотворительностью занимается xDDDDDDDD
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Четверг, 2009-12-31, 8:38 PM | Сообщение # 10 |
| Нээ.. он соклан ы)
| |
|
|
wzwgrey | Дата: Суббота, 2010-01-02, 10:04 AM | Сообщение # 11 |
| ой да ладно тебе xDDDD ПиПИська xDDDDDDDDD
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:28 AM | Сообщение # 12 |
| wzwgrey, А вот надо было меня в клан брать xD
| |
|
|
TheBest | Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
| Кревед к нам в клан просился? о_О
| |
|
|
KpeBeD | Дата: Суббота, 2010-01-02, 5:22 PM | Сообщение # 14 |
| TheBest, Разбань его)
| |
|
|
wzwgrey | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:53 PM | Сообщение # 15 |
| Best да просился но в прикол!! как я понял!=))) xDD да мы его и так не взяли!=))) xDDDD
| |
|
|